Unterarbeiten und den Teig mindestens eine Stunde kühlen.
Canach
180gSahne kurz vorm Aufkochen vom Herd nehmen
200gZartbitterkuvertüre zerkleinert in die heiße Sahne rühren
60gButter zugeben und glattrühren
Schokostreusel
100gungeschälte, gemahlene Mandeln
100gButter
100gbrauner Zucker
6gKakao
Alles zusammen zu großen Streuseln kneten.
Anleitungen
Aus dem Teig ca. 14 Tartelettes für die gefetteten Förmchen ausrollen.Wenn möglich diese dann in den Gefrierschrank geben (dann rutscht der Teig in den Förmchen nicht nach unten).Backofen auf 180°C vorheizen und sofort die Förmchen im gefrorenen Zustand ca. 12 - 14 Min. backen. Abkühlen lassen.
Canach in die Tartelettesförmchen eingießen und in den Kühlschrank stellen.
Streusel auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und bei 180°C, 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.Die gekühlten Tartelettes mit den gebackenen Schokostreuseln bestreuen und mit etwas Kakao bestäuben.