Zügig zu einem Teig zusammen kneten, ca. 30 Minuten kühlen.Teig auf ca. 34 cm Durchmesser ausrollen ausrollen und Form damit auslegen
Käsekuchenmasse
Alles gut miteinander verrühren (Schüsselgröße so auswählen, dass die geschlagene Sahne noch mit reinpasst)- 400 ml SahneSchlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.Alles in die ausgelegte Form füllen. Bei 200°C für 15 – 20 Minuten backen. Dann den Rand losschneiden. Dafür mit einem kleinen Messer zwischen Rand und Masse ca. 1,5 cm tief einschneiden.Bei 180°C fertig backen. Den Kuchen nach 15 Minuten herausnehmen, damit die Masse sich wieder absetzen kann und nach 10 Minuten wieder hineinschieben. Den Kuchen noch weitere zwei Mal (jeweils nach 15 Minuten) herausholen und wie beschrieben absetzen lassen, sodass er insgesamt eine Stunde im Backofen war.