#12 Auf dem Ofenbaenkle mit Sabastian Daeuwel

Eine Bäckerei, die nachmittags erst aufmacht, die nur Brot anbietet, alles weglässt, was nicht ins Brot gehört und sonst auch so ziemlich alles anders macht als jede andere Bäckerei – das sind die Brotpuristen aus Speyer – das ist Sebastian Däuwel.

Sebastian Daeuwel

Eine Bäckerei, die nachmittags erst aufmacht, die nur Brot anbietet, alles weglässt, was nicht ins Brot gehört und sonst auch so ziemlich alles anders macht als jede andere Bäckerei – das sind die Brotpuristen aus Speyer – das ist Sebastian Däuwel.
Als Quereinsteiger hat er die Branche ganz schön durcheinandergewirbelt und sorgt bundesweit für Furore. Wir haben mit ihm über seinen Weg vom Diplom-Betriebswirt und Hobbybäcker zum erfolgreichen Bäckereiunternehmer gesprochen und dabei viele Themen, die mit der Backbranche zu tun haben, diskutiert. Absolute Hörempfehlung!

www.diebrotpuristen.de

 

Schreibt uns